Termine
Online live informieren! Neuer Studiengang "Food Quality & Safety, M. Sc."
3. Juni 2020, 13.00 Uhr
Uni Bayreuth, ZOOM
Mit dem Start des englischsprachigen Masterprogramms Food Quality and Safety zum Wintersemester 2020/21 wird der Lehr- und Studienbetrieb der neu gegründeten Fakultät VII für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit der Universität Bayreuth am Standort Kulmbach aufgenommen!
Sie wollen mehr über den neuen Masterstudiengang Food Quality and Safety erfahren? Wir laden Sie herzlich ein zur ersten Zoom-Informationsveranstaltung am Mittwoch, 3. Juni 2020 um 13 Uhr!
Studiengangsmoderator und Gründungsdekan Herr Professor Stephan Clemens stellt Ihnen den Masterstudiengang genauer vor und steht im Anschluss sehr gerne für Ihre Fragen zur Verfügung.
Die Veranstaltung erreichen Sie unter folgendem Link:
https://uni-bayreuth.zoom.us/j/93920842663?pwd=b1g2VTN2RTlzcG9QVHZuendGbkV3Zz09